El día de los programadores de plugins de Symfony

El próximo sábado 8 de noviembre se celebra el primer día de los programadores de plugins de Symfony. Después del éxito de los dos code sprint celebrados, ahora le llega el turno a los plugins.

El objetivo del encuentro es discutir detalladamente todo lo que concierne a los plugins:

  • Creación y nombrado
  • Utilización de modelos de datos, formularios y acciones personalizadas
  • Pruebas unitarias y funcionales
  • Empaquetado y distribución
  • Novedades de Symfony 1.2

De esta forma el encuentro te interesa tanto si has creado algún plugin y quieres actualizarlo/mejorarlo como si nunca has creado un plugin porque tienes muchas dudas.

Como es habitual, el encuentro se realiza en el canal IRC de Symfony (irc://irc.freenode.net/symfony) y el plan de trabajo es el siguiente:

  • Sesión 1: crear y publicar plugins
  • Sesión 2: crear plugins configurables
  • Sesión 3: code sprints de plugins nuevos y existentes

Cada sesión tiene una duración de 2 horas y el horario del encuentro en las principales capitales es el siguiente:

  • Madrid: 16:00 - 22:00
  • Buenos Aires, Montevideo: 13:00 - 19:00
  • Santiago de Chile, Asunción: 12:00 - 18:00
  • La Paz: 11:00 - 17:00
  • Caracas: 10:30 - 16:30
  • La Habana, Lima, Quito: 10:00 - 16:00
  • México DF: 9:00 - 15:00

Fuente: Plugin Developers Day This Saturday!

Comentarios

Este artículo ya no permite añadir más comentarios.
¿Por qué? Los artículos cierran sus comentarios automáticamente unos meses después de su publicación para asegurar que estos sigan siendo relevantes.

Compartir en

Publicada el

6 de noviembre de 2008

Etiquetas

Síguenos en @symfony_es para acceder a las últimas noticias.